Только с ним

Он, конечно, считает себя гениальным,
А она, как-то так, возле.
Он любит швырять деньгами,
И друзья говорят-добрый.
А она любит слушать Шнитке и еврейскую скрипку,
Но об этом молчит,
Он не любит - просто не понимает.
Он любит экстрим,
Прогулки с ней рядом - она красивая.
Пусть завидуют ему во всем.
Когда ему становится грустно,
Он не выбирает слова.
Она слушает, и успокаивает,
Раскладывая по полкам его проблемы.
Он не интересуется, что у нее на душе.
Зачем ее душа, когда есть он.
Она находит в нем все хорошее,
Как иголку в стоге сена.
Он этого не замечает.
Она старается сделать его счастливым.
И делает.
А главное - счастлива только с ним.


Рецензии
Ведь так бывает,так бывает,
Тебя мне в жизни не хватает,
Деньги мне не помогают!
Так бывает,так бывает...

Мне понравилось,мудро написали,с теплом

Жюр22   26.08.2015 07:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. С теплом
Лера

Бухвалова Валерия -Странная Лера   26.08.2015 07:47   Заявить о нарушении