БЫТЬ ДЛЯ

Мелькают огни
во лжи.
Я хочу свои губы
в тиши.
Я хочу твои руки
обнять.
И мечтаю я рядом 
встать...
Лги мне я слышу
шагов стук.
Ври мне слышишь
мой темный друг.
Запираюсь в себе
моль.
Только стану ли темной?
Стой!
Не моргаю, дышу
в рот.
Не боюсь и несусь
вброд.
Потеряюсь увы
в ночи.
Сберегу от любви 
ключи.
Буду лисом улыбки
красть.
Буду нежной
ночей страсть.
Буду теменью 
среди дня.
Иль луною
зови меня.
Я хочу твои губы
вдохнуть
Я хочу твои руки
уснуть...
Я хочу тебя утром
будить.
Я хочу твоим сном
быть...


Рецензии