Болит душа, а сердце так и плачет

Болит душа, а сердце так и плачет.
Но ничего поделать уж нельзя.
Вот так прожили мы, с глубокой болью.
Отмеренной, для счастья нам дышать.   

Кому то исправлением казались эти годы...
Но не успели годы их сравнять.
С делами милыми, и в миг простой эпохи.
Спасение поможет много знать.

Быть может время поторопит все события..
когда вершина станет высока,
Её уже не взять грехами более.
Уже вершина станет благодать..
                26.08.2015.год.
                http://www.stihi.ru/2015/08/26/130


Рецензии