Сумма чисел очень странное

Огоньки мелькают,
Тают.
Я курю и умоляю.
Лаю
псом,
Хвостом виляю,
Вижу дом,
Предполагаю,
Кто ему знаком.
Он молчит,
Ведь дверь замком
В дверь стучит
Прохожий,
Схожий
На владеющего сном.
И он с ключом,
Входи же в дом.
Открыл окно,
Извращено
Простое понимание,
Наверно мания,
Или вино.
Заставила открыть окно,
Ключа владельца,
Какое дельце
Здесь совершено.
Курю и лаю,
Я псина злая
Глазами Рая,
Смотрю, не понимаю…
Хоть убей…
Зачем злодей
Оставил двери.
Возможно это суеверие
А может к дому недоверие
Так он ведь тих…
За психом псих,
Все ходят, ходят…
Мое сознание на взводе,
Как курок,
Стреляй
Отчаянный пророк,
Валяй
Хоть будет прок,
В твоем существовании
Смертью оправдай
Все наши упования
В небесный Рай.
Единомышленник прохожих,
Посланник адский или Божий,
Открой же дверь!
Поверь,
Отчаявшейся псине.
Открой! Побудь хоть раз мужчиной.
Пусть скажет дом,
Что накипело в нем
Он там поехал чердаком,
С этим замком.
Да станет сном!
И ясным днём…
Все что без логики и смысла,
И я не пес
А сумма чисел
Математических желёз.
Из рода мыслей.


Рецензии