Утро начинается

   ***
Утро начинается с Любви,
Ею полон каждый блик рассвета,
ЧелоВек, умножь и сохрани
В своём Сердце воссиянье Света,
То Господь Свой Открывает Лик,
То Знаменье, явленное Свыше,
Бытия ты вечный Смысл постиг,
Ритм, которым неизменно дышит
Вся Вселенная, Сознаньем уловил,
Слейся с ним в могучем консонансе,
Радостью ты лёгок, многокрыл,
Устремись, трудись, дерзай, сражайся,
Всё тебе по силам, по плечу,
Ты - частичка Духа Мироздания,
Счастлив ты, в глазах твоих прочтут
Встречные, Любовь есть Богознание!
   ***


Рецензии