Врозь

Закружило лист осенний ветром  за окном,
Опечален сиротливый,  без тебя мой дом.
День холодный  у разлуки.  Тихое, - прощай,
Грустный вздох души коснулся: Ждать не обещай…

Застудила  сердце вьюга, ...нам не быть вдвоём,
Под одним зонтом, обнявшись, дождь не переждём…
Вот и всё!  Не будет больше ожиданий, встреч.
Наше время не вернётся, ...время будет течь,

Как река.  Тоска и горечь, … счастье не сбылось.
- Нам с тобой нельзя быть вместе, - можно только врозь…


Рецензии