Alteration the Spell

Под небом темным и сырым
Ты, может быть, услышишь голос,
Тот, что звучанием своим
Разбудит нестерпимый голод
Вскрыть воспалившийся нарыв,
Увидеть свет в конце тоннеля,
Услышать пламенный призыв
И стон полуночной метели...

Пережжем нервы,
Оборвем связи,
Срежем провода...

Нелегкий танец предстоит -
Как босиком по битым стеклам...
Забудь о знаниях своих -
Бумага под дождем намокла.
Трепещет детская мечта -
Оставь ее без сожаленья:
Хрупка земная красота,
Бессмертно вечное теченье...

Пережжем нервы,
Оборвем связи,
Срежем провода...

Когда поймешь, что мир - стекло
В кавернах водных опустелых,
И время верности прошло,
И серый встал на место белых -
Невольно прошлое сотрешь,
Решишься все начать сначала...
И неожиданно поймешь,
Что ничего и не бывало...

Пережжем нервы,
Оборвем связи,
Срежем провода...

Пережжем нервы,
Разобьем стекла,
Срежем провода!

2005


Рецензии