Святая Русь

Проявляйся, Планета СВЯТАЯ РУСЬ!
На Тебе я живу, за Тебя я молюсь.
Возрождайся, СВЯТАЯ РУСЬ!
Я Тебе присягаю и сердцем клянусь.

Просыпайся, Народ-Богатырь!
И вставай под знамена Творца
И неси их по миру с Любовью и Верой.
Наш Народ победит – он на Вере стоит
Монолитом Со-Знанья и Духа Единый!

Светом Духа сильны – Мы Единый Народ,
Мы сердца наполняем Любовью и Верой.
И пройдем Мы с Творцом по дороге Земной,
И в иные миры Свет Любви понесем!
 

29.07.2013



Святая Русь - Галактика Любви,
вмещаешь Ты созвездий рой.
И в хороводе кружатся планеты
Космический танцуя вальс с тобой.

30.09.14


Рецензии