Проверок множество и всяких

Проверок множество и всяких у любви в запасниках,
Подход простой для забияки, для школьника-выпускника!
Для прожженного повесы, для альфонса, для певца,
Для красивой стюардессы и деревенского мальца!
К ловеласу ключ особый изразцовый, расписной,
Да такой потом он чтобы, от любви был сам не свой!
Молодящейся матроне друга крови с молоком,
Той, что в клетчатом капроне клиента с толстым кошельком!
Романтической натуре стихотворных фраз наплесть,
А бездушной, глупой дуре, чтобы выпить да поесть!
Для мультиоргазмной сучки, член стоящий точно кран,
Меркантильной, хитрой штучке, состоятельный пахан!
Гимназисткам и студенткам в иномарке спонсоры,
Чтоб в учебе и труде пройти любые конкурсы!
Лесби, геям, рукоблудам, всем воздастся должное,
Даже садо-мазахистам будет все предложено…
Пусть любовь в любой личине на земле случается,
Пусть любой живой в любого до смерти влюбляется!
Виконт 2010г.


Рецензии