Ничего, что скоро осень

Ничего, что скоро осень
И заплачут небеса.
Полюбил тебя я очень
За красивые глаза
     И за то, что не спесива,
     И до пояса коса,
     Потому что так красиво
     Спелись наши голоса.
Я тебя возьму на руки,
Унесу в родимый дом,
Заживем мы там без скуки,
Будем думать об одном:
      Чтоб детишки не болели,
      Здравы были мать с отцом,
      Колыбели не пустели,
      Друг чтоб был не подлецом.
Ничего, что скоро осень –
За зимою будет май.
Полюбил тебя я очень –
Не скажи же мне: «Прощай!»

     26.08.2015г.  ст. Нефтяная


Рецензии