Ахметкаримовой Гульнаре

А знаешь, напоследок так скажу-
Хоть мы и расстаемся не навечно-
Мне нашей дружбе, спорам, куражу
Едва ль отыщется замена в новых встречах.
Таких, как ты, поштучно создает,
Крупицами кидая в дюны обществ,
Аллах, что знает, безусловно, наперед
Рожденного и красоту, и прочность.
И пусть ты скромно называешься «цветком»,
Мне, как и остальным, давно известно:
Огромный наш бархан с цветным песком,
Вобрав тебя, наполнился теплом,
А жизнь приобрела душевность песни!


Рецензии