I am Not going Back there Anymore

Я БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ВЕРНУСЬ                Samuel Krig


Мы сгорели для них почти дотла, а ведь дело касалось любви.
Холодный туман, глаза-зеркала, черный список фриков Джей Ви…
Я плыл по этому морю как черный фрегат с мертвецами на реях, сэр.
Я видел тех, кому жизнь поставила мат в каютах времени СССР.

Был переполнен шутами тот балаган, я больше туда не вернусь.
Налей мне виски стакан, добавь сверху крэк, может быть, тогда я очнусь.
Забавно когда под ногами земля стимулирует этот процесс.
Деньги и наркота та же петля в айфоновом царстве принцесс.

За странными авами тысячи глаз, тех, кого преследует страх.
Всегда должен быть какой-нибудь лаз оттуда, где дело швах.
Легко набить ночью безбашенный stuff под жесткий семпловый трек.
Ржавый фонарь застыл в окне как жираф на немом перекрестке калек.

У одних на голове вырастают рога, у других однорукий бандит.
В городе Могилёве – пурга, интуиция – лучший гид.
Можно врубиться в дрожащие тени,
Ночи – четки коралловых бус
Легко снять стресс, смотря на колени мисс Пенелопы Крус.

Через пять дней наступит осень, упаду в акварельные сны.
Семь, четыре, один, ноль, восемь…
Перед той чертой все равны.


 









                26 августа 2015 г



Note: На фото - голливудская актрисса Пенелопа Крус.


Рецензии