Жизнь-движение

Жизнь-движение
надо к чему то стремиться
ставить решения
сомнений напрочь лишится

верить в свои силы
упорной быть
чтоб удача и успех были
надо в дружбе жить

и помощь предлагать
когда кому то она нужна
и тогда не будешь страдать
жизнь и так сложна

иди  по жизни просто  и легко
и чудеса будут случаться с тобой на пути
замаячит звезда далеко
и сможешь ты счастье найти

верь в свою звезду
и в Бога тоже верь
"никогда и нигде не пропаду"
пусть девиз у тебя будет такой теперь

и найдешь ты свое счастье
и не зря на земле проживешь
и не коснуться тебя несчастья
и путь свой до конца пройдешь

25 08 2015г 5:40


Рецензии