ныряю в тебя

я ныряю в тебя, словно рыба в прозрачную воду.
отрываясь лишь для того, чтобы набрать кислорода.
ты бесстыдно гладишь меня, а вокруг так много народа.
мы плывем в страсти реке и не ищем давно уже брода.


Рецензии