На Ю. Тимошенко-2009 г

Однажды гарную дивчину
Посмели в Раде обвинить:
- Косишь под символ Украины,
На шее ж бриллиантов нить!"
В момент в "оранжевой принцессе"
Вскипела злость, явилась прыть,
Метнулись к оппоненту чресла,
А ожерелье стало мстить.
Оно, как пулеметным градом,
В лицо долбило и по заду.
И глас на грани истерии:
- Смотри, кацап, бижутерия!


Рецензии