в память о маме

знаю как это больно,
знаю как это сложно,
только, поверь, порою
вернуть ничего невозможно...

и лишь остается память,
и лишь непонятная скука,
и ты ощущаешь буд-то
мама берёт твою руку...

родные нежные пальцы,
знакомые до "не надо"...
ах, мама, милая мама,
хочу, чтоб была ты рядом....

быть может пишу не складно,
наверное всем не нужно,
но строки рождаются сами
в память к любимой маме...


Рецензии
О маме всегда будет складно
Она уже не обидится, ладно!

Виктор Грин2   01.03.2016 21:56     Заявить о нарушении
да, Витенька, не обидется,
но боль в сердце осталась навсегда

Татьяна Бекус   05.03.2016 23:52   Заявить о нарушении