Храни, Господь, Отчизну нашу

Храни, Господь, Отчизну нашу!
Храни Народ ее Великий,
БогоОбразный, СветлоЛикий,
испивший испытаний чашу.

Позволь с колен ему подняться
и встать в величье во весь рост.
И сотворить Державу Света,
что Русью он Святой зовет.

Благодарю, Тебя, Творец,
что Ты даруешь нам Прозренье,
терновый сняв с себя венец
от пут Мамоны избавленье.
 
С Души спадает пелена,
что видеть Светлый Путь мешала.
Заря встает, пора настала,
нас Новый Мир к себе зовет.

В котором будем жить в согласье,
в Надежде, Вере и Любви.
Свобода, Равенство и Счастье-
вот будущее всей Земли.

29.09.14


Рецензии