Давай останемся никем!

Давай  останемся никем,
Забудем,  вычеркнем, зароем!
У нас  с тобой нет  общих тем,
А  те, что есть, те  мы  закроем!
Давай забудем  обо всем,
Закроем  в  свое  сердце  двери,
Ты говоришь,  что  ни при чем,
Но  знаешь,  я  тебе не  верю!
Давай останемся никем,
Я  поддержу  твою  идею,
Тебя оставлю  на совсем,
И потревожить  не  посмею!
Уйду, исчезну, испарюсь,
И  не  найдешь  меня вовеки,
Назад  я больше  не  вернусь,
Ведь  ты  чужим  стал  человеком!
Давай  останемся никем,
С  тобой  я  попрощаюсь  взглядом,
У  нас давно нет  общих тем,
Хоть  мы с тобой были  рядом…


Рецензии
Хорошее стихотворение, глубокое,но читается легко.Доставили удовольствие. С уважением,Лариса.

Лариса Тогузаева   26.08.2015 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Марина Сиводед   26.08.2015 06:14   Заявить о нарушении