Не я, она меня насиловала долго!

Не я,она меня насиловала долго.
Хотя должно быть все наоборот.
И не текла под самым боком Волга.
И до утра не пьянствовал народ.
  Теперь,конечно,я немного пообтерся.
  Могу и сам кого-то затащить в кусты.
  Ну а тогда как будто черт к нам в душу вторгся.
  И сожжены были поэтому мосты.
Она меня терзала до рассвета.
Еще,еще.И я не устоял.
Да и к тому же было просто лето.
И я всю прелесть женских ласк узнал.
  И женщина довольна,что так вышло.
  И я,что наконец себя нашел.
  И солнце наконец на небо вышло.
  И я,шатаясь,спать домой пошел.
 


Рецензии