Жизнь порой так таинственна наша...

Жизнь порой так таинственна наша,
В ней загадок таких наблюдаю,
Лет шестнадцать научного стажа,
И открытий Шестнадцать в той "ДАО".

Тайна первая- как удавалось,
По дыханью микробов узнать то,
Что от многих учёных скрывалось-
Это было так всем непонятно.

А вторая- могло как случиться,
При обильной такой перписке,
Когда в двери открытье стучится,
Не внести все открытия в списки!

Есть и третья- когда все Прогресса,
Так стремительно мчатся достигнуть,
Почему промолчала вся пресса,
Из Науки когда я был изгнан.

И ещё- фантастических дисков,
Я послал в тринадцать редакций-
Был котёночек с молоком в миске,
Но спустился вдруг Птеродактиль!


Моё и не всегда моё8 комментариев. картинко. Метки. Птерода;ктили (лат. . Pterodactyloidea,...vkup.livejournal.com


Рецензии