Новое счастье

Я наверно, устала ждать...
Долго-долго и тебя, быть может,
Я устала не целовать,
Без объятий все жить и в прозе

Я искала в запястьях следы
Те следы, что навеки запомним
Моих рук и ложбинки воды,
Где напиться хотели без боли

Опрокинувши мысль в виске
Промолчим все скрывая за чувством,
Но оставивши воздух в тоске
Улыбнувшись, последуй безумствам !

В этом счастье нет тайных дверей
Все так просто и все так сложно,
Словно стадо уставших зверей
Мы любили друг друга не ложно...

Мы любили, но так осторожно...



 


Рецензии