Спокойной ночи на прощанье

"Спокойной ночи" на прощанье
И поцелуй совсем скупой.
Таким должно быть расставанье,
Оно такое лишь с тобой.
Я улыбнулась у порога,
Как обещала я тогда,
Не задавала я вопросов,
Лишь обернулась, уходя...
И все как в том стихотворенье,
Ты не читал его, увы...
Опять плохое настроенье...
Опять растоптаны мечты...


Рецензии