В чем смысл жизни?

В чем смысл жизни?
как его найти
я твердо шагаю по жизни
и смогла к выводу придти

смысл жизни моей в том
чтоб ради ребенка жить
и мечтать о здоровье притом
и кем то в жизни быть

к чему то стремиться
чего то искать
на что то решиться
о чем то мечтать

и жизнь свою не зря прожить
своим путем до конца дойти
врагов не нажить
и себя в этой жизни найти

26 08 2015г 1:48


Рецензии