***

мой вкус отработан годами.
дело  конечно в привычке.
и зажигаю глаза у мужчин
словно порох и спички.

иду по проспекту с глазами лисички,
рядом с мужьями женщины истерички.
но они не дотянуться до меня.
и не дерут меня за косички.


Рецензии