просто ганьки 18плюс 12

      276
милый мой,за мандавошек
что тебе и подарить?
или просто колотушек,
или бошку проломить?
       277
милая не ссы в трусы
ни фига-пробьёмся!
как съеб лися мы с тобой,
так и разъе бёмся.
       278
мы еб али-не пропали,
и е бём-не пропадём.
если нам пи зды не дали,
сами сходим и найдём.
       279
капля упадёт в штаны,
сколько член не встряхивай.
если не е бут тебя,
значит, не подмахивай.
       280
до чего мне нравится
русская красавица!
то на морду сядет жопой,
то оближет яица.
       281
ну кому они мешают,
девочки-минеточки?
пусть сосут,коль не хватает
денег на конфеточки.
       282
у кого какая милка,
у меня секс-бомба.
нервый приз взяла в Киншасе,
главный приз в Коломбо.
       283
в сексуальных отношеньях
не сложилась наша жизнь.
целый день паши как лошадь,
спать не траханной ложись.
       284
чтоб не ела мошкара,
мы Алёшку-мента
за грибами взяли в лес
вместо репеллента.
     285
если муж с женой, соседи,
начинают драться,
чтоб тебе пи зды не дали
лучше не соваться.
      286
свадьба пела и плясала,
и жених не отставал.
за него,за немощного,
я с невестой переспал.
       287
милый,не е би мозгу,
отвали, пас куда!
я тебе е бать не дам
даже за эскудо.
       288
девки у реки нашли
орган детородный,
красный,а размером
с овощ детородный.
        289
начинается гроза
рыбка в омут прячется.
девка попку оголила
и на член корячится.
        290
превратили мельницу
мельники в ебе льницу.
и идёт на бл ядоход
и убогий и урод.
        291
я ей про галоши,
она мне:-Не нальёшь ли?
я ей про лепёшки
она:-Не пое бёшь ли?
       292
вот и снова наступило
время е бли и грачей.
моя милка без е бёшки
как цветочек без лучей.
     293
Африканский вариант-
русская рулетка.
семь красоток член сосут...
есть и людоедка.
      294
захотелось старику
бабушку отдрючить.
на колени дурень встал
и давай канючить.
       295
-Папа,мамка не довольна.
раньше пять,а нынче три.
-Не учи отца е баться
лучше сопли подотри..
        296
как начну е бать-пердёж
у моей зассянки.
попердит ещё-порву
жопу на портянки.
        297
я иду,а мне навстречу
девки пьяные идут.
толи яица откусят,
толь за лупу отгрызут.
        298
наши девки за "бугром"
большой успех имеют,
потому что их е бут,
а они краснеют.
       299
распроёб твою телегу
растудыть твою туды.
моя милка абортнулась
и напрасны все труды.
       300
когда трахал я её
шевелила пяткой.
уходя я залепил
ей манду десяткой.


Рецензии