Я в тебя нырнула глубоко...

Я в тебя  нырнула  глубоко,
Но забыла -  плавать не  умею!
Всплыть  наверх мне очень  нелегко,
С каждою секундой все труднее…
Этот твой бездонный океан,
Засосал  в широкую воронку
Если ничего не предпринять
Не спасти  из омута девчонку!


Рецензии