Солнце рано утром в окошко постучало

Солнце рано утром в окошко постучало,
Посмотрело, мило улыбнулось.
Сколько лет в темноте, так его не хватало,
Не ждала уже, а оно вернулось...

Вечно сыро вокруг, грязь и слякоть,
Я привыкла уже, значит так надо.
Мир, как хлеб, на разрезе- мякоть.
Грибочки идут - вот им я рада...

Вышла из дома - безумно светло,
Режет в глазах от чистоты,
И захотелось, чтоб вновь стало темно:
Ночью не видно моей наготы...


Рецензии