я хочу

я хочу тонуть в тебе медленно, сладостно
надышатся тобой до головокружения
я хочу делиться с тобой радостью
и впервые забыть все сомнения

я хочу смотреть с тобой матчи вечером
и играть на приставке до ночи
я хочу быть вот той безупречною
чтоб со мной проводил полночи

я хочу чтоб дрожали руки
и захватывало дыхание
я хочу быть твоей подругой
чтобы всех заменила заранее

я хочу тебе приготовить ужин
и спасти тебя от кромешной скуки
я хочу, чтоб ты знал как мне нужен
и за это только целовал руки

я хочу стать мечтою забвенною
всю жизнь чтоб и хлеб да соль
я хочу подарить тебе всю Вселенную
только позволь…


Рецензии