И сердцем, и умом хвалу воздать

И сердцем, и умом хвалу воздать
Тебе, чтоб истиной не поскупиться,
Никто не сможет. С тем нельзя сравниться,
Что Бог создал - лишь можно подражать.

Нет слов таких, способных передать
Твоих достоинств даже на крупицу,
Нет красок, коими живописать
Тебя возможно и не осрамиться.

И лишь одно не знает прегрешенья,
Как летопись живая, наша кровь,
Как сам миропорядок и его значенье -
Моя любовь, моя к тебе любовь.

Ты - для нее животворящий свет
Для настоящих и грядущих лет.

                17.01.2009.


Рецензии