Ты к сердцу моему нашел отмычку

Ты к сердцу моему нашел отмычку,
И я без страха отдаю его тебе.
Не хочу для тебя становиться привычкой,
И не хочу, чтоб лгал ты мне.

Не говори "люблю", когда не любишь,
Не стоит маски одевать.
Все искренние чувства этим губишь,
Не надо передо мной играть.


Рецензии