Музыка

Музыка- мой диагноз
И леченье  одновременно,
Это мое лекарство,
Лечит быстро и  несомненно!
Это -  моя стихия,
Это - мой океан!
Это от внешнего мира-
Мой защитный экран!
Это  моя отрада
И панацея от  бед!
Музыка-это  в радость,
Мой счастливый билет!


Рецензии