К Веронике

Я дарю тебе розу ветров,
С лепестками лунного света.
Океан с караваном китов,
И еще именную планету.
Там кофейные реки текут,
Проплывает туман сигаретный.
По небесному полю бегут,
7 пегасов различного цвета.
Бесконечность там свила кольцо,
По примеру планеты Сатурна.
Каравелла из всех парусов,
Мчит к горизонтам лазурным.
Там играют в карты богини,
Солнышко в лампах горит.
На французском поют дельфины,
И уставшее время спит.
В гамаке из космических нитей,
Засыпает подаренный мир.
Видит сны и его вдохновитель,
Неуклюжий его ювелир.


Рецензии