Родня

       Разлетелись, по свету, сестрёнки!,
       Как, осенние, листья, с берёз!,
       Дорогих, людей на свете,,
       В даль, чужую,! Поезд увёз!

       Наши, папы и мамы вместе!
       Родились в одной семье!,
       Жили. в древнем Семёнове, тихо!,
       А, теперь, далёкие, все!

       Друг о друге, не вспоминаем!
       Не, одним десятком, мы лет!
       Ведь, одни у нас общие корни!
       Вы, забыли? откуда ваш след?

       Раньше, редко, но всё же, встречались!
       А, теперь, другая родня!,
       Только память, она ведь живая!,
       Ждёт вас так же, ваша семья!,
    
       Деды, бабушки, что вас любили!,
       Все, лежат, в родной, стороне!
       Может быть, зов крови, когда то?,
       Позовёт вас, пройтись, по траве?

       Где, босые. ходили, все мы!
       Рано в детстве, в родимом краю!
       Соберёмся,? все, мы может!
       И, помянем, всю нашу родню !!!


           6 мая 2014
      
   


Рецензии
Родственники - это самые лучшие... из врагов!!!!!!!!!!!!!!

Юрий Петров Мангол -Азов   01.11.2015 02:20     Заявить о нарушении
Подтверждений и у меня очень много, но любите ,любите , любите , а иначе зачем живём!!!!!!!!!!
Спасибочки!

Ирина Корьёва 2   01.11.2015 04:12   Заявить о нарушении