я прошу вас не заискиваете предо мной

я прошу вас не заискиваете предо мной.
я читаю вас как открытую книгу,
которая вечно со мной.
а вы любезный навряд ли станете новой ее главой.
вы просто проводите вечер июльский со мной.
я блондинка, но это совсем не значит, что я не думаю головой.
конечно же я дам вам немного поиграть в кошки мышки со мной.
а потом я скажу мне пора и растаю в вечерней дымке уеду домой.
к родным моим людям, что не притворяются и не корчат рожи предо мной.


Рецензии