Какая пропасть и забвенье...

Какая пропасть и забвенье
На дне невидимом лежит,
Но бурно вытекает мненье
И вдаль за правдою бежит.

А мы, взобравшись на вершину,
Не видим сути в тени лет.
Удивленья скорчив мину,
Жуём подброшенный секрет.


Рецензии