Романтический бред

Истерический смех… Грани  нервного срыва!
Романтический бред!  Все слова, как с обрыва…
В ощущениях тремор и мурашки по коже
Все, что ты говоришь, так  на правду похоже…

Не по делу твой крик, и движения резки,
Так ведь первый этаж, ты зашторь занавески
Если хочешь - ударь, может я заслужила?
Бей за то, что люблю и за то, что любила…

Мне не страшен твой гнев, я привыкла  к скандалам
Я в тебе никогда не найду  идеала
Я была слишком тихой, и теперь нужно время,
Я осмыслить должна, как нести это бремя!

Ты в глаза мне смотри, взгляд не смей отводить
Они врать не умеют и не смогут прикрыть,
Про любовь говорил, а в глазах - пустота
А еще в них   усталость  и одна  суета!

Сколько будем вот так? Сколько есть про нас песен?
В моем сердце весна, а в твоем, увы, плесень!
Я устала уже, мне пора уходить,
Не пытайся держать,  постараюсь простить

И слова не нужны,  мне важнее поступки
Не искал компромисс, а я шла на уступки
Не хочу я в  объятья твоих рук ледяных
Романтический бред…из колонок моих!


Рецензии