Честная романтика

Сняв одежду вижу тело,
Вижу я твои следы.
Что ведут к постели белой,
Через тайные ходы.
На полу дорожка свечек,
Пламя рвется к потолку.
Оправдай случайность встречи,
И тебя я завлеку.
В мир готичных идеалов,
Стрелок, что казнят часы.
Это только мира малость,
Малость взвесили весы.
Млечный путь на радость звездам,
Мы посыпем порошком.
Не бывает слишком поздно,
Стать вселенским шутником.
В храме греческом Богини,
Обвенчаемся с тобой.
Я – злодей, а ты невинность,
С одинаковой чертой.
От романтики до вены,
Все кровавое пятно.
Я давно смирился с пленом,
Словно так мне суждено.
На цепи моральный облик,
Здравый смысл покинул нас.
Говорю, что верность подвиг,
Для таких ничтожных рас.
Поцелуй и звон бокалов,
Мы с тобой обнажены.
Это царство ликовало,
От распятия луны.
Мое тело с твоим телом,
От романтики с ума
Мы сошли к постели белой.
Нас с тобой скрывала тьма.


Рецензии