Свисает неразгаданною тайна...

Свисает неразгаданною тайна,
Волнует немощных ещё.
Её услышал я случайно
Средь дятловых пустых трещёт.

Средь стука чудилось величье
Иль неземная благодать.
Её душа вещала птичья,
Пытаясь треском разгадать.


Рецензии