Впечатление о ней

Раскат сапфирового неба,
Лишь льдом своим меняло суть,
Крадется запахами снега,
Она заправив слезы в грудь.

Раскрасив сердце в трафореты,
Оставив гвозди все в груди,
За нарисованным и рассветом,
Глазами, грозно впереди.

Меняя слабо сваи слова,
Она грядет, ей все враги,
Она пребудет вечно - снова.
Скользя и мучаясь в пути.

Мелькают тени, стая грома,
Увенчан стан прекрасный твой.
Как мира чистая основа,
Плетется нить в руке младой.


Рецензии