Мы все толкаемся локтями...

Мы все толкаемся локтями,
Пытаясь вырваться вперёд,
Толкаем ближнего и лезем,
И лезем, лезем все вперед.

Зачем мы лезем? Непонятно...
Но мне давно уж ясно всё,
Нужны нам слава и богатство
И мы толкаемся ещё...

Хотим мы славы и богатства
И денег тоже все хотим,
Вот и работаем локтями,
На остальных мы не глядим.

Хотим мы все побольше денег,
Хотим устроиться всегда,
Но почему-то забываем
Про честь и совесть господа.


Рецензии