Осень, жду твоих я ливней и дождей...

Осень, жду твоих я ливней и дождей,
Хоть сейчас и лето, на душе теплей.

Хочется почуять холод в сентябре,
И в лесу приметить клёны в янтаре.

Пусть осенний ветер навевал печаль,
Всё равно с любимой мы уходим в даль .

По коврам из листьев шелестя хожу,
От её любви и ласки телом всем дрожу,

Радостно мне с милой, чувства на губах,
Целовал её я лишь в глубоких снах.

                26.08.2015


Рецензии
Ваше стихотворение пронизано искренним человеческим чувством!
А осень у каждого своя!
http://www.stihi.ru/2018/10/28/9695 - "Осенняя элегия"

Нина Цурикова   28.10.2018 22:54     Заявить о нарушении