Заварю чай с лимоном

Заварю чай с лимоном,
Успокоюсь немного,
Посижу в пустых мыслях пропитанных нами

Очень все изменилось
Повзрослела, наверно,
И уже не бросаюсь пустыми словами

Милый солнечный зайчик
На стене, через чашку,
Воздух снова пропитан тобою и мною

Самый преданный мальчик
И с душой на распашку,
Как же сердце тоскует за нашей весною

Покурить на веранде
В одиночестве гордом,
Только я, ведь, все так же(еще не умею)

И лишь чай с ноутбуком,
Открытым "вордом",
Вперемешку со строчками(душу согрею)





Фото: Николай Ковальчинский
Модель: Байдалюк Натали


Рецензии
Брось курить, дыши азоном,
С грустью тоже я знаком -
От неё - не чай с лимоном,
А лимон, но с коньяком!

Положительный эффект гарантирую,

Константин Совок   24.03.2020 08:47     Заявить о нарушении