Скрипка

Тёплый осени взор намечает приходы
Дней любезного сердцу свершений полка,
Чьи ручные романтики юные всходы
Обошли нас дорогою ветра и сна.

Скрипки голос волнующим зовом надежды
Нам дорогу весны широко указал,
По которой пойдут в аккуратной одежде
Светлых мыслей Твоих покорители скал.


Рецензии