У каждого в жизни свой путь

У каждого в жизни свой путь
своя дорога
ничего уже не вернуть
жизнь строга

каждый идет своим путем
решая задачи строя планы
все мы куда то придем
зализывать раны

а пока мы должны жить
себя кому то отдавая
кому то нужными быть
о лучшей участи мечтая

и в радости жить
своего добиваясь
слез не лить
ни перед кем не унижаясь

человеком быть
твердым шагом ступать
боль и обиды забыть
и лучше стать

добиться чего то
ради чего живешь
верить в кого то
кого когда то найдешь

и будет жизнь твоя подобна алмазу
и пойдешь ты по жизни вдаль
невидима глазу
и ни о чем не будет тебе жаль

26 08 2015г 1ч 48мин


Рецензии