Крик души

Я ушёл.
Навсегда.
НАВСЕГДА!..
Меня нет и не будет!

Как же так,
Господа?
Так жестоко…
За что же вы, люди?

И теперь
В холода
Без меня
Пропоют вам метели.

Может быть
Лишь тогда,
Вы поймёте,
Как осиротели…

26.08.2015


Рецензии