Святая ночь

Последнее время мне постоянно снится папа...  И из ничего я складываю пазлы радости,   я всё время перекраиваю  ужас в радость, и каждый день просыпаюсь с радостью, что я это сделала....

Во сне- я это делаю каждую ночь! Из ничего- создаю радость!


Рецензии