Может, душу можно поместить в комарика?

Может, душу можно поместить в комарика?
Может, сердце каждого это есть Вселенная?
Я держу в руке два воздушных шарика
С небом их судьба встреча неизменная.

Ты глядел сквозь страх, взгляд стремил сквозь прошлое
Посели в себе дух любви творение
С тайника возьми только все хорошее
Будь всегда собой и дари прощение.

В сонных твоих днях вдруг исчезнут тяжести
И сумеет жизнь одарить сюрпризами
И покажет, вновь, суть и степень важности -
"Я тебя люблю" милыми капризами

Ты со мной, как век, и как ветер, с поводом
Я твоя навек и причин не надо тут
Просто человек станет лучшим доводом
Что Любовь и Страх вместе не живут.


Рецензии
Может душу можно поместить в комарика, очень интересное стихотворение!

Амангельды Рахметов   29.04.2016 13:58     Заявить о нарушении