За два шага до весны

ИХ ИГРЫ. ИХ СКРЕПЫ. ИХ НРАВЫ.
НА МОСТУ У КРЕМЛЕВСКОЙ СТЕНЫ
РАССТРЕЛЯЛИ СВОБОДУ И ПРАВО
ЗА ДВА ШАГА ДО ВЕСНЫ.

ИХ ЛОЖЬ. ИХ ПОЗОР. ИХ БЕСЧЕСТИЕ.
В ОТВЕТ ЛИШЬ ВЕНКИ И ЦВЕТЫ
ШЕСТЬ ПУЛЬ ЦЕНА ЗА БЕССМЕРТИЕ
ЗА ДВА ШАГА ДО ВЕСНЫ.

ИХ БУКИ.ИХ ТАНКИ. ИХ РЕЧИ.
ШАНТАЖ ТО ТЮРЬМОЙ ТО ВОЙНОЙ.
НО ЖИВЫЕ ЗАЖИГАЮТ СВЕЧИ
НА МОСТУ НЕМЦОВА ВЕСНОЙ.


Рецензии