Отпусти меня. Слышишь? Не мучай!

Отпусти меня.
Слышишь? 
Не мучай!
Мое сердце не рви на куски
Параллельными тропами ходишь.
И судьбу зажимаешь в тиски...
Отпусти меня.
Слышишь? 
Не мучай!
Будешь счастлив,увы,без меня.
Вспоминай меня,если захочешь.
Не держи в своем сердце ты зла. 
Отпусти меня.
Слышишь? 
Не мучай!
Пусть останется  свет для детей.
Эта ниточка нас не развяжет.
Будут внуки. Ты их обогрей.
Отпусти меня.
Слышишь? 
Не мучай!
Раз не любишь. Меня отпусти.
Без любви мое сердце погубишь
Ты не стой у меня на пути.
Отпусти меня.
Слышишь?
Не мучай! 
Равнодушие душит меня.
Ты в молчании крик мой послушай.
Достучусь ли когда- нибудь я?
Отпусти меня. 
Слышишь? 
Не мучай! 
Я тебя отпускаю . Лети!.
Будь счастливым, любимым, желанным!
Пусть исполнится все на пути
Отпусти меня.
Слышишь ?
Не мучай!


Рецензии