Прошлого

       Т Е Н И
Запорхает бабочкой улыбка,
Ямочки на щёчках расцветут
И шампанского  холодного бутылки
Всех друзей к застолью позовут.

Будет пениться искристое в бокалах,
Будут тосты гости говорить,
Даже, если в жизни ты устала
Будешь веселиться и шутить.

Дни рожденья лет нам прибавляют,
Делают мудрее и скромней.
Дни печальные в забвенье  улетают,
Оставляя сумрачность теней.

Мы идём, а тени остаются.
Только к ним теперь уж не вернуться!
                1/9 – 2014 г.


Рецензии